Ноябрь туманами завис...

Валерий Писаренко
Ноябрь туманами завис,
В промозглости ища морозы,
Снегами в поисках раскис
И скользкие оставил слёзы.

Шаг первый сделала зима,
Даря собой сюрпризы,
Оставив время для тепла-
Весенние создав эскизы...