С чистого листа

Наталья Волкова Рыжая
"Давай начнём всё с чистого листа!"-
Ты говорил мне, стоя у окна:
"Смотри, как всё вокруг белым-бело,
Всю нашу землю снегом замело.
Давай и мы с тобою так же,а?
Начнём всё снова. С чистого листа!"

А я не знала, что тебе сказать.
Мне, если честно, было не понять,
Как можно всё опять начать?!
Придётся ведь и что-то забывать.
А время не вернётся вспять...
И я не знала, что тебе сказать.

Плечо касается плеча.
Стоим мы молча у окна.
Нарушил кто-то снежный наст...
Нет, эта сказка не про нас.