Частушки-6 О любви

Ирина Лерова
Влюблена я в дядю Колю,
Он отличный тракторист,
Лишь бы вдруг не оказалось,
Что он пламенный марксист.
-------------------------------------
Не пришёл ко мне милёнок,
Где же он болтается?
Может с Лизкою гулящей
В танцах упражняется.
------------------------------------
Говорят, что я старушка,
Не согласна с этим я,
Ведь люблю я дядю Васю,
От меня он без ума.
---------------------------------------
Сеню щами угощаю,
Чтоб ему понравиться,
Без мужчины я скучаю,
Вот бы позабавиться.
-----------------------------------------
Я колготочки надела,
В них по улице иду.
Знаю, встречу я Степана,
И его я охмурю.