Катенька, Катя, Катюша

Мамотя Бобуляк
С неба сливаются струи,
Струи стекаются в лужи.
Я тебя не поцелую,
Катенька,Катя,Катюша.

Ты отдалась армянину.
Его лохматые руки
Мнут твоё тело невинное,
Нервно хватают за груди.

Рот его перекошен,
Слюни на подбородке,
С воплем противным ,истошным
Он разрывает колготки.

Он рвёт и калечит,
Остервенело кромсает.
В слезах содрогаются плечи-
Что ему боль чужая?

Кончит в тебя мутной спермой,
Обзовёт поганою б...дью.
Этого разве хотела,
Милая Катенька,Катя?
 
Ливень закончится вскоре,
К вечеру высохнут лужи
И позабудется горе
Катеньки,Кати,Катюши.
        2006г.