Поздравление

Маценко Виталий
Самобытному поэту, учёному-ономатологу Юрию Алмазову посвящаю


Благая весть, родился парень!
Умён, заметен, популярен,
Хоть одинок, зато Орлан,
Характер есть и есть талант.

И самобытность в нём и воля,
Собою мог бы быть доволен,
Грызёт гранит науки он,
Пример для многих, эталон.

Он - бриллиант, алмаз гранёный,
А воздух, где живёт, ядрёный...
И там не просто помереть,
От счастья можно одуреть.

Там образец Земного рая,
Природа спит в объятьях КРАЯ,
И небо в сказочных алмазах,
Про это пишет он в рассказах.

Кругом леса, царит свобода,
Полно чудес, родИт природа...
На все ветвях висят лекарства
И в Мире нету краше царства.

И люди там, сроднИ, алмазам...
Их видно сразу, по лампасам...
Лихие люди, казакИ!
У быстрой речечки-реки.

Проходят дни, а годы тают...
Орланы в стаях не летают...
ПсекУпс решит, ему решать,
Он знает путь, куда бежать.

7.04.2013 г.

Примечание: ПСЕКУПС - речка, левый приток реки  Кубани.