Божественных природой созданных картин

Алёна Корсакова
Божественно! Противоборство: осени с зимой, на сколько всем знакомая картина, осенний пейзаж, столь яркий столь живой, сменяет царство: спящих дремлющих деревьев, покрытых перламутром - снежным, искрящимся, переливающимся-великолепным серебром,  в озябших, стройных, инеем покрытых кронах, сверкает в дымке облачной, заиндевелая луна, она пришла  на смену дню  в своих дивных - сверкающих серебряных оковах, пытаясь покорить, день ясный, накрыв туманом ночи, деревья, лес, луга, поля. Пейзаж знакомый, - не знакомый, есть прелесть в каждой из картин, и зная осень, зная зиму, мы в каждом годе новом, находим прелесть неподражаемости, этих дивных противоборствующих своим великолепием, Божественных природой созданных картин.