Бар

Аля Воскресенская
Все расклады так просты,
Нынче сложно только мне.
Не пойду гулять, ведь ты
В Петербурге – я в Москве

У тебя уж снег лежит,
Листья там давно опали.
Некуда тебе спешить:
Я – юрист, а ты – едва ли

В нашем баре снят с продаж
Вудбридж браун эль за тыщу
Да и бар уже не наш:
Я в охаре – ты в киллфише

Позвоню лишь чтоб услышать
Голос в трубке – без привет
Мутный дождь стучит по крышам
Я скучаю – а ты нет

Я пройду по переулку,
У меня мороз по коже
Бог придумал злую шутку:
Я тебя люблю –
Ты тоже