Над головою потолок

Осенний Синдром
Из детства всполохи зарниц,
В глазах восторг, в душе покой,
Но вход давно закрыт в ту нишу.

Мой старый дом, скрип половиц.
Стучит в окно вьюнок сухой.
Шагов своих давно не слышу.

Пряду седую жизни нить.
Над головою - потолок.
Нет, не болит, что так болело...

Не скажет мама - как мне жить...
В душе остался уголок,
А остальное всё сгорело.