ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

Вера Суркова -Морозова
Ты для меня- тайна вселенной
В чаще лесной шум дубрав
Шёпот ручья,говор реки,шорох трав.
Летний жар в июле,неба синь синева
Ручья прохлада,белых ромашек поля.
Я для тебя - лоза винограда
Розы аромат цветущий
Парус по волнам бегущий.
Верность и услада,привкус шоколада
Звёздочка в ночи,солнышка лучи.