Моя страна

Бокарев Максим
Я родился в Синегорье
здесь моя земля,
Ах, какое здесь чистое поле,
буду помнить я тебя.
А ,на западе есть море,
И город назван Белогорье,
Красивый там закат, на море,
Но и там бывало горе.
Град на юге основали,
Верным, еще тогда назвали,
Но потом все поменяли,
И по-другому называли.
Не все назвал я  города
И не обижайтесь господа
Я всю страну свою люблю,
И в сердце я ,в своем храню!