Блуждают снежинки

Александра Виноградова Хозяинова
Блуждают снежинки в полёте чудесно,
Стараясь заглянуть в окошко ко мне.
Как малые дети всё им интересно,
Что происходит у людей на земле.
Через секунду плавно ложатся они,
А снежинки с неба летят и летят.
Они хмельные,нежностью алой зари,
Своим узорным танцем манят мой взгляд.