8752С-8756С

Владимир Асиновский
№8752С
Я не бесчувственная!
Бесчувственной меня считать не надо!
Не думайте, что от меня исходит холод!
Лишь только, если у меня нет шоколада,
Тогда я просто очень ощущаю голод!

№8753С
Мнение
Коль дураки лишь на своих ошибках учатся,
А умные же, на чужих, то вывод есть таков:
Что без ошибок глупых, опыт не получится!
Выходит то, что  умные-то учатся у дураков!

№8754С
В придорожном кафе
Водила - дальнобойщик мясо заказал.
Три байкера за ним гурьбой ввалились.
Один из них спокойно это мясо взял.
Водила вышел, а ребята восхитились.
Смеясь, к официантке повернули рожи:
- Он постоять не может за себя, дебил!
Она: - да, и машину он водить не может!
Три мотоцикла на стоянке раздавил!

№8755С
Разные пути
Хоть радость через смех передаётся,
Не только юмором, однако, мы живём.
И даже громче человек смеётся,
Когда передаётся половым путём!

№8756С
Обжорам
У тех людей, кто постоянно обжирается,
Их миром внутренним глисты лишь восхищаются.