Расстегну застежку-молнию...

Ксения Пюшель
***

Расстегну застежку-"молнию"
Вдоль грудины, чуть дыша:
Выходи на волю вольную,
Неспокойная душа!
               
Выходи! Гуляй неистово,
Развернувшись, громко пой!
Но сумей остаться чистою,
Если ты была такой...