Ариша

Наталья Счастная
Жила на древнем погосте вампирша, неприкаянным духом была по судьбе,
При жизни её нарекли Ариша, ох, и бед натворила в соседнем селе…
Как только тьма на погост наступала, Ариша вставала из ветхого склепа,
Сначала просто у дороги стояла - ждала, после злилась и выла свирепо
Холодела кровь у местных крестьян, слышали вой ненасытной вампирши,
Крестились, вжавшись в потёртый топчан, никто не хотел в объятья Ариши
Влетала в село с безумным криком, от хаты к хате начинала метаться,
В бессвязной речи кого-то звала, кого, никто так и  не смог разобраться
Без жалости мужиков убивала, остальных сельчан как бы просто минуя
Причинное место у них оскопляла, ох… неспроста вампирша лютует
Говорили,  когда была юной девой, без ума полюбила заезжего князя,
А тот, обольстившись её красотой, не любя овладел, да убёг восвояси
Крестьяне судачили - жалко же девку, разве такое она заслужила,
А та не стерпевши всех пересудов, взяла да ручки на себя наложила
Поплакали горько, погоревали, да через сорок дней о горемыке забыли,
А вскоре и первую жертву  нашли, оскоплённое тело в кровавой пыли...

Мораль здесь понятна, весьма проста суть – не лезьте на девку, не полюбивши,
Если конечно не хотите уснуть – сном вечным, в объятьях прекрасной Ариши