И по спирали жизни возносил!!

Таня Ковалёва 2
я обычно не люблю писать грустные стихи...
но когда сталкиваешься в днях с разбитой...утерянной любовью...
слышишь...как отчаяние наполняет сердца моих подруг...
остаться равнодушной не можешь...
и возникают рифмы-отклики...
в них смешаны чувства и друзей и мои...
получается иная смесь...чем в рассказах подруг...
но не в моих правилах придаваться тоске и грусти....
всегда верить в свет...и в то,что всё что не происходит...есть добро для тебя...
даже если и бывает больно.......
..........................

и по спирали жизни возносил!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
не я ль тебя в твоих мгновеньях нежила...
не я ль тебя над миром возносила...
казалось без тебя я просто не жила...
в моей любви была вселенной сила...
не понял ты...в суть света не проник...
воспринимал...но дорожить не думал...
а ведь в любви был радости родник...
что подарила в суете фортуна...
ужасно жаль...но просто так...
ведь ничего в судьбе не происходит...
ты променял вновь вечность на пятак...
и серость над тобой вновь хороводит...
а знаешь...я не буду тебя звать...
и возвращать назад тебя не буду...
я научилась в  днях своих терять...
чтоб снова верить не проблеме...-чуду...
и чудесами вновь полна судьба!!...
и что не день...то солнце в днях ненастных!!...
мне нравится с бесцветностью борьба!!..
чтоб не было средь дней моих...несчастных!!...
и чтоб восторг...как ураган кружил!!...
ломая по пути всю серость буден!!...
и по спирали жизни возносил!!...
чтоб верилось в счастливость воли судеб!!...
как молния...та мысль меня прожгла!!...
восторга стало столько...что не снесть!!...
я светом высшей силы ожила!!...
желанная!!...души благая весть!!...
что было до того...отринуть можно!!...
там жизни шаг...но разве в грусти жизнь?!!...
с восторгом в днях!!...лишь только так возможно!!...
иное всё...лишь просто миражи!!...
......
утрата??...боль??...-отринула!!...забыла!!...
произошло??!!...-и так тому и быть!!...
как море света у восторга сила!!...
чтоб жизнь свою лелеять и любить!!...
я жизнь пою!!...и нет ни нотки фальши!!...
и в каждый день...-с распахнутой душой!!...
врываюсь...чтобы мчаться выше...дальше!!...
весь мир из света!!...в каждом миге мой!!......
.............
не думай...что теряешь...-ты находишь!!...
не с тем  была и путь тот был не твой...
ты верь судьбе...ведь ты на небо смотришь!!...
ОНО хранит восторг твой и покой!!...

ушли тревоги...все ушли сомненья!!...
и жадно шепчешь в синеву слова!!...
всё принимать как есть...секрет в том упоенья!!...

...судьбе моей...за вехи все...хвала!!....