День догорал

Елена Яцкова
День догорал в порывах ветра.
Петляла трасса, стыл закат.
Спешил домой к семье и детям.
Встречал огнями Волгоград.

Камаз вдруг вылетел навстречу!
Застывший ужас, автоген…
Жене любимой груз на плечи,
Коляски инвалидной плен.

Заснул, отвлёкся – всё не важно!
Судьбы разорванная нить…
И сожалением бумажным
Увы, здоровье не купить.

Для скольких оборвался путь!?
Внимательней водитель будь!