Частушки-5 О разном

Ирина Лерова
Пётр квартиру нынче пропил,
Но не стал переживать;
Он решил, что в лотереи,
Станет часто он играть
----------------------------------------
Баба Дуня на базаре
Продала три огурца,
От коммерческих успехов
Закружилась голова.
-----------------------------------------
Сплетен нынче очень много,
Всё старается народ;
Разобраться очень важно,
Где же силы он берёт.
------------------------------------------
Мимо морга я хожу,
Песнь весёлую пою:
- Вы не ждите там меня,
Не спешу я к вам, друзья.