Ток нагих проводов

Дарья Сакулина
Ток нагих проводов пробежит по рукам.
Настороженный взгляд, опрокинутый в Лету....
Еле слышны шаги, мысли сжаты в тисках...
недостаток мечты... и неясность ответа.

Тишина, тишина... ты пьянее вина,
зеленее зеркал из зернистого ила.
Чаша боли испита, испита до дна.
Ты был прав, но меня этой чашей стошнило.

Остаюсь, как всегда, с виноватой душой,
без тебя, без Него, без ответа с приветом.
Все равно приходи, на пороге не стой.
На пороге мечты, все же канувшей в Лету.