Вечер надежды

Владимир Тырлов
В уютной комнате под вечер.
Накрою стол,зажгу свечу.
Подготовлюсь к нашей встрече ,
Сяду и тихонько помолчу.

Не спеша налью вина в бакалы
И поправлю с розами букет
Знаю,что об этом ты мечтала,
Но тебя со мною рядом нет.

Вечер переходит плавно к ночи,
За окошком бледная луна
Так хотел увидеть тебя очень
Я один, но ты уж не одна.