за что?!

Вероника Ковалик
Не ты ль иллюзию всю эту сотворил?!
Не ты ль одаривал желанным взглядом?
За что бранишь меня теперь скажи?
За что рвешь сердце громкими словами?
Ведь я доверилась тебе тогда
Хотя , конечно не должна бы!
Кто ж знал что в жизнь мою придет весна
Не жданно и не гадано , когда ты
Когда ты просто приходил,
Когда свободно не о чем болтали
Когда слегка касался рук моих
Когда волнующе меня поцеловал ты
За что бранишь меня скажи?!
За что я мучусь тихо плача ?
Зачем приходишь в мои сны?
Ведь ты над ними просто посмеялся!