Послушай друг не падай духом

Юрий Кулигин
Послушай друг не падай духом
Печаль и боль твоя уйдёт
Беда, постылая старуха
От дома прочь пути найдёт

Дай обниму тебя покрепче
Плечо подставлю, друг держись
Я знаю сердцу станет легче
Ну что поделаешь, смирись

Не можем спорить мы с судьбою
И перед смертью все равны
Ты знай что я всегда с тобою
Мы даме этой не нужны

Послушай друг не падай духом
Наполни водкою стакан
Прогоним из души старуху
Разделим боль на пополам!

Фото из интернета. Спасибо автору!