любить

Вероника Ковалик
А правда , что можно безумно любить
И солнца лучами играя согреться ?
Да дорогая! Любить - значит жить!
Но солнце опасно, им можно обжечься !

А любовь - это значит сильно страдать?
Маяться только , ночами не спать?
В истерике плакать и горько рыдать
Подавленной быть , это значит любить?

Есть и такая бесспорно любовь
Она нам порою судьбою даётся
Ничего , кроме боли она не несёт
Ты детка подальше от неё только скройся

Но , есть и другая все же любовь
Наполнена счастьем , полна она светом
Для неё дорогая ты сердце открой
Воспользуйся детка мудрым советом!