мужу

Вероника Ковалик
Я одену шикарное платье
Пригублю горькой водки стакан
Не отвертишься и не спрячешься
А пойдёшь ты со мной в ресторан.

Дорогой, мы так долго не виделись
Все работа , дела , суета.
А давай муженёк в месте выпьем мы
Посидим поболтаем с легка.

Что то милый у нас не заладилось
Между нами возникла стена
Рядом ходит молва ненавистная
Я боюсь нас разлучит она