Ромашки

Анфалова Наталья Николаевна
  Хороводы в небе водят пташки
  И, заласканы июльским днём,
  В поле нежные растут ромашки.
  Мы с тобой вдвоём букет нарвём.
  Ты сплетёшь себе из них веночек -
  Золотых глазков нестройный ряд.
  Ах, как прост ромашковый цветочек,
  Как любовь моя, он чист и свят.

Белеют ромашки в июле
Не зря на российских лугах.
Наташки, Маришки да Юли
Гадают на их лепестках.
Заветные "любит-не любит",
И белый кружИт лепесток.
Любовь непременно наступит
В назначенный каждому срок.

  Хороводы в небе водят пташки
  И, заласканы июльским днём,
  В поле нежные растут ромашки.
  Мы с тобой вдвоём средь них пройдём.
  И беспечный сладкий ветерочек
  Ароматом мёда нас обдаст.
  Я сорву ромашковый цветочек.
  Для влюблённых он цветёт, для нас.

Белеют ромашки в июле
Не зря на российских лугах.
Наташки, Маришки да Юли
Гадают на их лепестках.
Заветные "любит-не любит",
И белый кружИт лепесток.
Любовь непременно наступит
В назначенный каждому срок.

21.07.2012.