Всё больше и всё меньше...

Лариса Ярославская
Всё больше хочется уйти,
Всё меньше хочется остаться
И чушь тупую не нести,
Не удивлять, но удивляться.
Плохое больше хочется забыть,
Но а хорошее...всё помнить.
И обрести покой души,
Но тело чтоб не успокоить,
Чтобы работали ещё мозги,
Но только, так не вхолостую,
Чтобы отмерить те пути,
Которые сумею я пройти,
Но только не вслепую...

19.11.2016