Важные новости

Еленка Сучкова
А что хотите? Это очень важно!
У Мелани проблема, как никак!
Бараковой жены стилист отважно
Устроила в их душах кавардак!

Вот что теперь прикажете ей делать?!
Стилистов много... Но ведь беспредел!
Она всегда иметь ЕЕ хотела,
Но Трамп ничем помочь ей не сумел..

Сочувствует электорат российский
Тем грустным новостям, жуя сосиски..
Зато у нас все хорошо в Отечестве!
Все Леди-прим одеждой обеспечены...

Опять же, Порошенко бестолковый
Хоть и продался янкам за целковый,
Не приглашен на важное событие,
Лишен, бедняга, суперчаепития...

Сочувствует электорат российский
Тем грустным новостям, жуя сосиски..
Зато у нас все хорошо в Отечестве,
Приглашены.. пьют чай... везде замечены..

Вот, наконец, еще важнее тема!
Что важно - ТО уже про нас. Москва!
Серьезная на улице проблема:
Шесть легковушек в хлам, гудит молва!

Сочувствует электорат российский,
Тем грустным новостям, жуя сосиски...
Ведь это так приятно знать, что где-то,
Машины в хлам, а у тебя их нету...

Так и живем, то интернет, то телик:
То Трамп несчастный, то у Клинтон бели..
И кажется нам, ватникам российским,
Что мы-то в жизни все смогли, сумели...

Особенно, когда жуем сосиски...