Осторожно сердце бьётся!

Анфалова Наталья Николаевна
Ты ушла в который раз
          и только дверь "хлоп"!
За тобой душа рвалась,
          я ей скажу: "Стоп!"
Ни к чему мольбы сейчас,
          оставлю как есть.
Если вспомнишь ты о нас
          то знай, что я здесь.

   Я, как прежде, рядом.
Время покажет - я то, что надо.
   Я всегда и всюду
Ждать и любить тебя буду, буду.

Ты не играй на чувствах нежных.
Не бросай меня небрежно.
Не для игры любовь даётся.
Осторожно: сердце бьётся!

Вновь уходишь - почему,
          мне объясни, так?
Расшифрую, всё пойму -
          ты только дай знак.
Нелегко быть одному,
          в твоих снегах стыть.
Знай, что мне, как никому,
          нужна одна ты.

   Я, как прежде, рядом.
Время покажет - я то, что надо.
   Я всегда и всюду
Ждать и любить тебя буду, буду.

Ты не играй на чувствах нежных.
Не бросай меня небрежно.
Не для игры любовь даётся.
Осторожно: сердце бьётся!

15.02.2012.