Ты навсегда остался...

Лидия Суворова
Ты навсегда остался там,
Где мы с тобой бродили летом,
Доверясь радужным мечтам!
Цвели ромашки белым цветом,

И набегающей волной
Песчаный берег омывался.
Мы были счастливы с тобой
И ты в любви не сомневался.

Со мною, вопреки годам,
Воспоминания дорогие,
А по ромашковым лугам
Бредут влюблённые другие.

Не надо закрывать мне глаз,
Как наяву, тебя я вижу:
Любила и люблю сейчас,
Но не становишься ты ближе.

19.11.2016г.