Решено!

Олег Евгеньевич Тарасов
                Прячется  солнце  закатное,  скрылось  из  глаз.
                Встреч  ожидают  случайных,  льют  свет  фонари.
                Так  же,  как  я,  одиноки,  печальны  они.
                Только  что  жизнь  начиналась  –  почти  пронеслась...

                Не  дано,  как  в  кино:
                Жизнь  пройти  -  не  споткнуться.  Не  сбиться  с  пути  –  мудрено.
                Пусть  паденье  и  тьма  -  решено:
                Боль  забыть  и  подняться,  судьбу  изменить  всё  равно!


                Кажется,  знаю:  причина  всех  бед  –  в  нас  самих.
                Гложет  тоска  грудь  мою,  разрезает  как  нож.
                Сердце  любви  у  судьбы  попросило  б  взаймы.
                Хоть  бы  взаймы,  хоть  на  миг  дать...  В  ответ:  не  вернёшь.
   
                Далеко,  далеко,
                Словно  бором  иду  и  к  тебе  что  опять  привело?
                Да,  легко,  да,  легко  –
                Вдруг  себя  потерять.  Без  опоры  найти  -  тяжело...


                Женщина  мне  улыбнулась  –  как  к  ней  подойдёшь?  -
                Лишь  на  мгновенье  в  окне...  В  гости  счастье  манит?
                Плакал  и  в  стены  стучал,  разбиваясь,  шёл  дождь.
                Что  по  сравнению  с  тем  незадачи  мои...

                Не  дано  как  в  кино,
                Без  ошибок  по  жизни  пройти  нам.  Увы,  мудрено.
                Нету  слов.  Решено:
                Соберусь,  поднимусь,  докажу  сам  себе  всё  равно!