Летаючи...

Анфалова Наталья Николаевна
Золотым ковром земля вся устлана.
Листопад кружИт, кружИт, кружИт...
Вот бы так и мне кружить без устали,
Жизнь свою летаючи прожить.

Я б тогда отдался воле времени,
ВзвИлся в поднебесную лазурь -
К Солнцу прямо, не боясь падения,
Чем прогнить в скучающем лесу.

21.01.2012.