не смейся

Александр Шаг
Уходи, надоедная сыть,
я тебя не прощу, не надейся,
как не просто в согласии жить...
ты над этим, родная, не смейся.
Потому что нельзя нам опять,
наступать на знакомые грабли - 
и не не надо сторонников ждать,
чтоб опять, оголить наши сабли.