Платформа

Милена Топалова
Закрывай глаза, уходи,
Тебя поезд ждёт на платформе.
Я останусь там, где дожди,
Вместо газа нажму на тормоз.

Я останусь в пустой Москве,
Пропитой, заводной, прокуренной,
Буду близко к своей тоске
Подходить и кричать, что дура я.

Буду дни считать, понедельники
И недели до новых праздников.
Там начнутся бури с метелями,
Ящик водки, оливье тазики...

Выходные, да выйти некуда!
Опустел городок, тобой брошенный.
Сохранить любовь - очень редкий дар,
Буду помнить, что было хорошего.

Выходи уже, твоя станция.
Расставание - это норма.
Буду дальше жить и влюбляться я.
Тебя поезд ждёт на платформе.

18.11.2016