Тону в Тебе

Павел Галачьянц
Я возвращаюсь, возвращаюсь
К Твоим рукам, к Твоим губам!
В глазах, как в озере купаюсь,
Не прижимаясь к берегам...

Те берега - Твои ресницы,
В тиши которых видно мне,
Как крона ивы серебрится,
Бросая тени на окне...

В межзвёздный мир земных пределов,
В глубины Твоего лица
Готов я погружаться смело,
Там оставаясь до конца...


2016 год.