Результативность

Николай Ткачук
Как новенький хирург?
-Весьма резАльтативен!
В порезах простынь снизу.
Зашита та, вверху!
Клиент, заметьте, цел,
Но ещё ждёт сюрпризов...
От страха пропотел
и знает:-"Who is who!"