Ночью

Светлана Ласточка
Спи мой ангел, хранитель мой,
Я уже не боюсь одиночества.
Кошкой в небе бродить одной,
Пробираясь меж звёзд многоточие.

Ощущая другие миры,
Неизменность беречь восприятия.
Новый вход ты мне приоткрыл.
Прошлых ценностей груз - без изъятия.

Станут Ясны размытости дней,
Непреклонность судеб забудется,
По закону мудрых ночей:
Стоит лишь расхотеть,и всё сбудется!