Загадка -

Лариса Аксенкина
О тебе  я ничего  не знаю.
Ты  все  время,  мне  тревожишь душу...
Встреч  с тобой  я  избегаю,
Как  корабль  избегает  сушу.

Может,  я  тебя люблю  украдкой?
А , за что -  сама  не  представляю ?
Для  меня ты -  трудная загадка,
Но  её  я скоро разгадаю!