на выставку Ван Гог-и-Я

Олег Мулукаев
На выставку Ван Гог-и-Я
Спешили очень многиЯ,
Но я давно решила,
Я!-главная СПЕШИЛА.
..........

Признаюсь, Вам лишь-строго,
До выстаки Ван Гога-
Лишь перейти дорогу,
Уж, кто здесь не ходил...

Но я в сплошном напряге,
(Штаны на мне- внатяге),
В руках нет прежней тяги
И нужных дамских сил.


   Я в лабутенах-
                АХ!!!
   С шикарной задницей в штанах,
   Я замуж так спешу,
   Что фейсом город сокрушу!..