Не Хилые Мысли Братанов Тюриных!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Великолепные стихи, Георгий. Смелый был человек, Тальков. Один из тех, кто будил Россию в те времена. Может благодаря и ему у Ельцина совесть пробудилась ,и он Путина поставил?! Спасибо и успехов. Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   18.11.2016 10:38   

***   ***   ***

Боря Ельцин "задремал",
 "Разбудил" его Тальков!
Путина, "Девятый Вал",
Штатам "удружить" готов!

В.В.П. отныне - Царь,
Думаю: Надолго!!!
Подтверждают - Календарь,
И Веленье БОГА!!!

Да! Таким, как Путин, стать,
Дональд Трамп - не против!
Он, за Мир и Благодать!
Штаты! Зря орёте!!!

Браво, Мой Уважаемый Друг, Володя! Гениальная "Мысля"! Спасибо за тему!
С УВАЖЕНИЕМ! (Собираюсь на Юбилей! Отвечу позже!)

Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2016 14:03