С днём рожденья!

Михаил Онищенко2
С  днём  рожденья!

С  днём  рожденья,  родной,
С  днём  рождения,  милый!
Я  хочу,  вновь  хочу,
Тебя  нежно  обнять.
И  касаясь  лишь  губ,
Твоих  губ  любимый.
Тебя  я  хочу,
Хочу  целовать.

Ты  единственный  мой,
Горячо  так  любимый.
В  день  рожденья, 
Хочу  тебе  пожелать.
Оставаться  как  есть,
И  быть  мною  любимым.
И  тебя,  у  меня,
Никому  не  отнять.

Стал  судьбою  моей,
Давно  ты  мой  милый.
Это  счастье  такое,
Тебя  полюбить.
Как  могла  бы  я  жить,
Без  тебя,  мой  ранимый.
А  с  тобою  легко,
Мне  счастливою  быть.

В  нашем  доме,  с  тобой,
Одна  лишь  погода.
От  неё  на  душе,
Мне  очень  тепло.
И  я  верю,  так  будет,
Так  желает  природа.
Быть  любимой  всегда,
На  жизнь,  на  добро.

С  днём  рождения,  милый…

       10:20.19.11.2016.