Пора настало казаку

Александр Котельников
Ну, Что казак! Пора настала!
Пока лошадь не устала…
Президенту Путину помочь!!!
Все невзгоды преднемочь.
Порядок  в России навести !
Коррупционера в стране  извести…
Не периметры судов охранять,
А судей взяточников выявлять.
Чтоб коррупционера они сажали!
Под домашний арест не отправляли…
Коррупционера так не искоренить,
Только смогут его расплодить.
Корея с  коррупцией  управляется…
Высшей мерой быстро избавляется
И эта мера там служит для всех!
В борьбе с коррупционером успех.
Высший эшелон там это знает,
Грязные руки в казну не опускает…
В Китае закон для казнокрада суров!
Там нету у них, казнокрадов воров.
Китай из нищеты в лидеры поднялся!
На мировом рынке сильным оказался…
Даже Америку под себя подмял!
На рынке Великим торговцем стал.
А Русь сейчас куда опустилась?
И до чего она здесь докатилась???
Только по коррупции поднялись…
Родину грабить свою научились.
Когда ж начнём мы Русь подымать???
Производство своё в стране расширять…
Чтоб ни от кого, никогда не зависеть!
В полном достатке Родину видеть.