Он и она

Михаил Астер
Он шептал ей на ухо звуки,
Превращая буквы в слова.
Теребя её нежно за руки,
Улыбался, завидев едва.

Постоянно твердил её имя,
В мыслях видя её только рядом.
А она, все тусила с другими,
Ведь его всё ей было не надо....

02.11.2016 г.