Аккорды музыки знакомой!

Галина Москаленко 2
 Слышу музыки аккорд привычный,
 За роялем пианист отличный.
 Постепенно темп он набирает,
 Пианист отлично ноты знает.
      
 Музыка в кольцо меня сжимает,
 Воображение границ не знает.
 Про себя мелодию тихо пою,
 Под неё листаю жизнь свою.
 
 Мелодию слушаю я без конца,
 Вспоминаю музыки этой творца.
 Она,как родник, жажду утоляет,
 Прекрасным душу мою наполняет.

 С аккордом природа вся оживает,
 Каждая нота красками играет.
 Эта музыка в душе моей живет,
 Для творчества мне силы дает.