И на этом темном небе

Людмила Бганцева
И на этом темном небе,
Сидя молча у костра,
Я любила словно птица,
Будто яркая звезда,
И сияла в небосводе,
В мрачных красках октября,
Не прожить, не выжать больше,
В этом мире без тебя.
Голубая синька дали,
И закатный цвет небес,
Будто что то мне шептали,
Вторил им зеленый лес,
Я всех слушала с улыбкой,
Ярче яркого тогда,
И в душе играла скрипка,
Вдруг проснулась я от сна.

19.11.2016 г.