Поймай меня

Анна Рорк
Смотря на живую вязь,
Трепета не таи.
Над пропастью наклонясь,
Поймаешь меня во ржи.

Глядя в мои глаза,
Не отводи свои.
Оплавится бирюза -
Поймаешь меня на лжи.

Всю ночь не смыкая век,
Вглядываясь во мрак,
Если ты мой человек,
Поймай меня, докажи.

Смотри на меня в упор,
Врач ты мне или враг?
Избавив меня от опор,
Поймай меня и держи.