А вот если...

Олег Хлюпин
Захочу затоплю баню,
Захочу грязным спать лягу.
Но к прекрасному есть тяга,
А Вас нет и беда прямо.

А без Вас не поют птицы,
А без Вас нет в сердце покоя,
А без Вас и не светит солнце,
Только тьма и душа стонет.

А вот если придёте вскоре,
А вот если Вас буду видеть,
Если буду Вас даже слышать,
То и жизнь - перейти поле.

А пока как в тайге волку,
В зиму лютую, не комфортно.
И пока не топлю баню,
Жду когда же взойдёт солнце.

И в лучах его восходящих,
Потушу второпях лучину.
И ещё затоплю баню,
Топором соскоблю щетину.

После бани на лавку сяду,
И под пение птиц райских,
В полотняной рубахе белой,
Обниму тебя, моё счастье.