Мы не выбираем времена

Лариса Оситян
Мы не выбираем времена…
Даже зачастую – окружение…
Строй, эпоха, материк, страна…
И межспутниковый вид вооружения…

Нет, не в нашей власти изменить
Даже роста своего на малость…
Только верность в сердце сохранить –
Вот что нам с тобой ещё осталось…