Я не хочу тебя терять...

Наталья Астрелина
Я не хочу тебя терять!
И в ежедневной паутине
Ты будешь светлячком сиять,
Быть пламенем в моем камине.

Сто тысяч раз я пожалела!
Что ж, ошибаться – мой удел.
Поверь, я вовсе не хотела,
И ты, я верю, не хотел

Забросить радость на помойку.
Вчера я выбрала работу,
А думала всю ночь про койку.

Вот дура!
Чуйка подвела!
С тобой я б счастлива была.

Соскучилась.
Хочу свиданья.
Приму любое наказанье.