***

Татьяна Лирин
              На Бога ты надейся,
              но не плошай  и сам.
              Бери от жизни всё,
              что она предложит.
                - Холодные рассветы,
                средь жарких летних дней.
                Умные советы,
                от близких и друзей.
              Улыбку с уст ребёнка,
              что сердце радостью наполнит.
              Весенний  солнца луч,
              что выглянул из туч.
                Бери, но помни всё же,
                чем больше Жизнь даёт,
                Тем больше  спрос особый,
                с тебя будет потом.
                Ты будь готов делиться,
                с тем, кому - нелегко.
                И руку свою подать - тому,
                кому в жизни - не повезло.
                Тогда тебе ,вернётся
                от жизни- благодать.
                Любовь нежданной радостью,
                прольётся.
                В  Жизнь твою ,серебряным дождём.

                18.11.16г.