Вид из окна сегодня серый

Ирина Собишина
Вид из окна сегодня серый.
Ноябрь ночью зиму гнал.
То может, ветер колобродил,
Аль, между ними, был скандал.

Там, за стеклом, шумя-шумело.
Погода в этот гам в вмешалась,
Раскляченная осень встала,
От снега мало что осталось.

Явилось утро. Присмурное...
Уныло. Перечеркнуто ветвями.
Деревья черны, жалки и понуры,
Ждут измываний под сопливыми дождями.
                ---________---