Выбор

Мария Карачева
Так долго шла чужой дорогой,
Забыв, что где-то есть мой путь,
И, кажется мне, слишком поздно
Все поменять и повернуть...
Но сердце, бунт в душе поднявши,
Не соглашается остыть,
Оно кричит:"Будь настоящей,
Я не могу так больше жить."
И я стою, замерзнув, в страхе,
Не сделав шаг к своей тропе...
Существовать, не зная боли?
Или лететь,любя, к тебе?
Что будет в будущем? Не знаю...
Ах, если б все сбылись мечты...
Но я на картах не гадаю,
Я знаю выбор свой - лишь Ты...
И этот шаг мной будет сделан,
Я побегу своей тропой,
Своей душою, сердцем, телом,
Всем существом своим с Тобой.